mercoledì 12 giugno 2013

Questa mini Cheesecake ha 202kcal!

250g di formaggio quark
1 uovo
1bustina di vanillina
40g di zucchero (se avessi avuto il tic. Avrei risparmiato kcal)
E una base fatta con un pacchetto di pavesini sbriciolati e 10g di burro light.
Ma vi consiglio se volete riprodurlo di farlo senza base. Non mi piace molto. Lo zucchero dei pavesini nel frigo ha creato quel l'effetto acquoso che odio.
606kcal e ne verranno 3 potete farne anche di più con stampi più piccoli!
202kcal a testa in questi stampi da muffin




Avete ragione, ma quanto sono cretina?! 

Allora v.v mettete in una ciotola uovo intero,quark,vanillina e zucchero/dolcificante. Via di frusta! finchè non esce una cremina bella soda e la mettete un po' in frigo. 

Per la base (se volete farla ma non è affatto necessaria!anzi)sbriciolate i pavesini oppure altri biscotti, di solito si usano i digestive ma sono un po' calorici se non ricordo male, e poi li amalgamate con le  ditina insieme a quei 10g di burro fuso! li mettete alla fine dello stampino e pressate col fondo di un bicchiere! 

Li fate riposaree un po' in frigo e poi versateci sopra la crema di formaggio

in forno una ventina di minuti a 200° ventolato! 
dopo chesono diventati dorati io li ho tenuti altri venti minuti a 170°

baci!

4 commenti:

ela87 ha detto...

Gnammmm

Barbarawantstobeskinny ha detto...

Hai omesso...la preparazione ! Come si prepara ? Eheh non tutti sono bravi a cucinare

Liv ha detto...

Eh si'!!! Ihihihih!!!!!

Raperonzolo ha detto...

Ciao =) Molto bella la ricetta!! Posso darti un consiglio? magari al posto dei pavesini x preparare la base puoi utilizzare gli zero gì della Galbusera... secondo me sono molto più adatti e risparmi anche qualche caloria... (pochissima roba, in realtà, mi pare che in 25 grammi ce ne siano 95 contro le 99 dei pavesini... praticamente si equivalgono!) Baciii!!